Воскресенье
2
февраля
2
февраля
Понедельник
3
февраля
3
февраля
Вторник
4
февраля
4
февраля
Среда
5
февраля
5
февраля
Четверг
6
февраля
6
февраля
Пятница
7
февраля
7
февраля
Суббота
8
февраля
8
февраля
Меню на Комплексный обед
(суп, салат, горячее блюдо + гарнир)
Выход | Наименование |
Холодные закуски и Салаты | |
100 | Салат "Морковь по-корейски" |
100 | Салат "Витаминный" |
100 | Салат "Свекла с черносливом" |
100 | Салат "Оливьешка" с курицей |
100 | Салат "Рыбный" |
Супы | |
350 | Бульон куриный с яйцом |
350 | Суп "Лапша с грибами" |
350 | Суп "Рассольник" |
Вторые блюда | |
2 шт. | Чикенболы в сливочном соусе |
130 | Котлета куриная |
125 | Котлета "Рыбная" |
140 | Котлетка мясная с сыром |
125 | Свинина в кисло-сладком соусе |
125 | Поджарка из говядины доплата в ланч 50р. |
250 | Бигус с сосисками |
Гарниры | |
1шт | Хлеб |
150 | Гречка отварная |
150 | Макароны с маслом |
150 | Рис отварной |
Стоимость: 400 рублей