Вторник
4
февраля
4
февраля
Среда
5
февраля
5
февраля
Четверг
6
февраля
6
февраля
Пятница
7
февраля
7
февраля
Суббота
8
февраля
8
февраля
Воскресенье
9
февраля
9
февраля
Понедельник
10
февраля
10
февраля
Меню на Комплексный обед
(суп, салат, горячее блюдо + гарнир)
Выход | Наименование |
Холодные закуски и Салаты | |
100 | Салат "Свекла с соленым огурцом" |
100 | Салат "Витаминный" |
100 | Салат " Редька с огурцом" |
100 | Салат "Морковь с сыром и чесноком" |
100 | Салат "Оливьешка с ветчиной" |
100 | Салат "Рыбный" |
Супы | |
350 | Бульон куриный с яйцом |
350 | Крем-суп сырный |
350 | Суп "Харчо" |
350 | Суп "Норвежский" рыбный |
Вторые блюда | |
120 | Оладьи печеночные |
130 | Котлета куриная |
125 | Котлета "Рыбная" |
125 | Курица в кисло-сладком соусе |
125 | Паприкаш из свинины |
140 | Котлетка мясная с сыром |
130 | Бифштекс с яйцом ЛАНЧ доплата 50р. |
3 шт | Крылья куриные жаренные |
250 | Паста "Болоньезе" |
Гарниры | |
1шт | Хлеб |
150 | Гречка отварная |
150 | Макароны с маслом |
150 | Рис отварной |
Стоимость: 400 рублей