Понедельник
10
февраля
10
февраля
Вторник
11
февраля
11
февраля
Среда
12
февраля
12
февраля
Четверг
13
февраля
13
февраля
Пятница
14
февраля
14
февраля
Суббота
15
февраля
15
февраля
Воскресенье
16
февраля
16
февраля
Основное меню
Выход | Наименование | Цена, руб. |
Холодные закуски и Салаты | ||
100 | Салат "Маринованная капуста" | 100.00 |
100 | Салат "Свекла с сыром и чесноком" | 130.00 |
100 | Салат "Оливьешка с ветчиной" | 115.00 |
100 | Салат "Кукурузный с крабовыми палочками" | 140.00 |
120 | Салат "Слоеный" с курицей | 155.00 |
120 | Салат "С говядиной и фасолью" | 155.00 |
180 | Салат "Цезарь с курицей" | 300.00 |
200 | Салат "Греческий" | 300.00 |
Супы | ||
350 | Бульон куриный с яйцом | 160.00 |
350 | Крем-суп сырный | 180.00 |
350 | Суп "Рассольник" | 160.00 |
350 | Суп "Чечевичный" | 160.00 |
Вторые блюда | ||
2 шт. | Чикенболы в сливочном соусе | 196.00 |
120 | Оладьи печеночные | 180.00 |
130 | Котлета куриная | 186.00 |
125 | Котлета "Рыбная" | 190.00 |
110 | Куриная грудка отварная | 190.00 |
125 | Поджарка из свинины | 180.00 |
1 шт. | Окорочок куриный жареный | 210.00 |
120 | Куриное филе с ветчиной и сыром | 220.00 |
110 | Рыба "Треска" под маринадом | 285.00 |
150 | Свинина по-домашнему | 380.00 |
150 | Гуляш из говядины Доплата в ланч 50 рублей. | 220.00 |
120 | Свинина запечённая со шпинатом и сыром | 220.00 |
250 | Удон с курицей и овощами | 250.00 |
Гарниры | ||
1 шт. | Хлеб | 5.00 |
150 | Макароны с маслом | 88.00 |
150 | Гречка отварная | 88.00 |
150 | Рис отварной | 88.00 |
150 | Овощи на пару | 118.00 |
Напитки | ||
1 литр | Компот | 250.00 |
1 шт | Чай | 70.00 |