Понедельник
24
февраля
24
февраля
Вторник
25
февраля
25
февраля
Среда
26
февраля
26
февраля
Четверг
27
февраля
27
февраля
Пятница
28
февраля
28
февраля
Суббота
1
марта
1
марта
Воскресенье
2
марта
2
марта
Меню на Комплексный обед
(суп, салат, горячее блюдо + гарнир)
Выход | Наименование |
Холодные закуски и Салаты | |
100 | Салат "Витаминный" |
100 | Салат "Репа с морковью" |
100 | Салат "Оливьешка с ветчиной" |
100 | Салат "Кукурузный с крабовыми палочками" |
Супы | |
350 | Бульон куриный с яйцом |
350 | Крем суп овощной |
350 | Суп "Гороховый" |
350 | Суп "Харчо" |
Вторые блюда | |
130 | Котлета куриная |
125 | Котлета "Рыбная" |
120 | Печень куриная |
140 | Котлетка мясная с сыром |
125 | Поджарка из свинины |
125 | Курица по- тайски |
3 шт | Крылья куриные жаренные |
125 | "Азу из говядины по-татарски" Доплата в ланч 50р. |
250 | Удон с курицей и овощами |
Гарниры | |
1шт | Хлеб |
150 | Макароны с маслом |
150 | Гречка отварная |
150 | Рис отварной |
Стоимость: 400 рублей